РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Okko и «Медиаслово» объявляют о начале партнерства.

2 недели ago
Share

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, получит право first look на все новые проекты компании «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. В рамках соглашения Okko сможет отобрать из не менее, чем 30 проектов компании. Сделка заключается на 3 года.

В рамках партнерства уже принято решение о запуске экранизации по мотивам одного из самых популярных романов Аркадия и Бориса Стругацких «Жук в муравейнике», а также новый проект по сценарию Сергея Минаева и сериал культового дизайнера Дениса Симачева. Okko и Медиаслово уже завершили съемки первого совместного проекта  сериала Надежды Михалковой «Номинация», который зрители увидят уже в следующем году.  В разработке у компаний находятся еще несколько громких проектов, о которых скоро будет объявлено.

Продюсерская компания «Медиаслово» занимается разработкой и производством сериалов для онлайн-платформ и телевизионных каналов. Среди заметных проектов компании: комедийный сериал «Беспринципные», триллер Вадима Перельмана «Пропавшая», биографический мюзикл «Магомаев», мистический детектив «Мертвое озеро» и другие проекты.

Пётр Ануров, учредитель компании «Медиаслово», продюсер:

«Okko обладает сильным брендом, новой командой, хорошо разбирающейся в контентном бизнесе, и имеет большой потенциал роста, являясь частью крупнейшей экосистемы. Я уверен, что вместе мы сделаем значительное количество ярких проектов, которые станут событиями и для рынка, и для зрителя».

 Данила Шарапов, учредитель компании «Медиаслово», продюсер:

«Мы рады обрести в лице Okko крупного и надежного партнера и уверены, что наше сотрудничество в три ближайших года порадует зрителей Okko интересными проектами».

 Джаник Файзиев, генеральный продюсер мультимедийного сервиса Okko:

«Данила Шарапов и Пётр Ануров – яркие звёзды нового продюсерского кино России, а компания «Медиаслово» известна яркими проектами для крупнейших телеканалов и онлайн-сервисов. Уверен, что творческий союз продюсеров будет долго радовать любителей кино в России и за рубежом, а сериалы от компании «Медиаслово» понравятся преданным подписчикам Оkko и привлекут новых».

Теги:

You Might also Like