РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Телеканал СТС, онлайн-сервис more.tv и кинокомпания Art Pictures Vision запустили в производство 8-серийную молодёжную драму «Новая жизнь». В российской адаптации немецкого сериала Wild Republic сыграют Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков, Александр Робак и другие актёры.

В центре сюжета — эксперимент соцработника Риты (Агата Муцениеце), которая решает перевоспитать юных правонарушителей, организовав экстремальный поход. Он неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты (Макар Запорожский), не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и их браке нечто неожиданное.

Фёдор Бондарчук, основатель компании Art Pictures Studio:

«Новая жизнь» — это в хорошем смысле слова риск, и риск осознанный. Мы делаем проект смелый, где-то даже жёсткий, открыто и честно бьющий в болевые точки общества. До недавнего времени такие истории можно было увидеть только на онлайн-площадках. Но мы уверены, что свою аудиторию сериал найдёт не только среди подписчиков more.tv, но и зрителей телеканала СТС.

Генеральный продюсер Art Pictures Vision Дмитрий Табарчук :

Съёмки пройдут не только в Москве, но и в горной местности. Мы хотим добиться максимальной честности в кадре, поэтому заберёмся в реальные горы и на себе испытаем те сложности, с которыми столкнутся наши герои.

Теги:

You Might also Like