Type to search

Эксклюзивно на IVI: в дни каникул станут доступны фильмы «Вне зоны доступа» и «Маруся фореva!»

1 год ago
Share

В школьные каникулы внушительная библиотека детского, подросткового и семейного кино онлайн-кинотеатра IVI пополнится двумя фильмами — «Вне зоны доступа» и «Маруся фореva!» В первом — производства компании «Смарт фильм» — зрители увидят Нонну Гришаеву, Кирилла Кяро и ансамбль молодых актеров. Во второй картине производства «Мотор фильм студия» главные роли исполнят Кузьма Сапрыкин и Софья Присс. Оба фильма будут доступны эксклюзивно подписчикам сервиса.
Эти добрые, современные фильмы о детстве, юности и первых чувствах понравятся самой широкой аудитории — от школьников до родителей.

Фильм «Вне зоны доступа» зрители смогут увидеть с 28 октября. 16-летний Ваня приезжает в деревню, где живут его друзья детства, Маша и Кирилл, которых Ваня видел последний раз 4 года назад. После того, как Ваня случайно топит свой телефон, ребята решают отказаться на все лето от гаджетов и интернета и придумывают себе интересные занятия и приключения. Мир предстает в новом свете. А Ваня понимает, что влюблен в Машу, как и Кирилл… Друзья встанут перед выбором — соперничать или дружить.

Режиссером картины выступила Анна Курбатова — сценарист и креативный продюсер таких фильмов, как «Тень звезды» с Павлом Прилучным, «Спасите Колю!» с Дмитрием Нагиевым, «Проводник» с Александрой Бортич и Евгением Цыгановым.

Анна Курбатова:

«Вне зоны доступа» — картина о подростковом периоде, самом важном, на мой взгляд, этапе взросления. Это светлое кино про дружбу, первую любовь, преодоление себя. Прежде всего мы хотим, чтобы фильм понравился подросткам».

Фильм «Маруся фореvа!» выйдет 2 ноября.

В условиях закрытия кинотеатров премьера состоится эксклюзивно на IVI. Это история 24-летнего Индейца, который внезапно узнает, что у него есть пятилетняя дочка Маруся. Индеец не готов расстаться с карьерой, холостяцкими встречами с друзьями и взять на себя заботу о маленьком ребенке, но со временем искренняя любовь дочери меняет Индейца.

Снял семейную комедию режиссер и народный артист России Александр Галибин:

«У нас сейчас такой слащавый детский кинематограф. И эта слащавость говорит о том, что к ребенку перестали относиться как к личности, к человеку, который совершает поступки. Мне очень хочется как режиссеру, который занимается этой темой, сказать, что детское кино — это путь к маленькому человеку. Я снимал эту картину для людей».

 

 

Tags:

You Might also Like