Type to search

Второй сезон комедийного хита ТНТ «Девушки с Макаровым» стартует 31 января.

11 месяцев ago
Share

В новых сериях Макаров станет человечнее, а РОВД пополнится новыми сотрудниками.

31 января в 20:00 в эфире ТНТ начнётся показ премьерных серий комедии «Девушки с Макаровым». Чуть меньше года назад в финале первого сезона Макаров отправил в тюрьму подполковника Белова, сфабриковавшего уголовное дело против него, а четвёрка главных героинь тем временем принесла начальнику заявления на увольнение. Но вместо увольнения Макаров отправил своих подопечных в отпуск, поэтому в новом сезоне к своим ролям вернутся Павел Майков, Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Кроме того, отдел полиции и актёрский состав «Девушек с Макаровым» пополнили Наталья Бардо и Никита Тарасов.

Второй сезон стартует спустя две недели после событий первого. Макаров пропал, и девушек экстренно вызывают из отпуска, чтобы его найти и раскрыть очередное дело. Тем временем в РОВД произошли серьёзные перемены: ушла начальник следственного отдела Ольга, а вместо неё на службу заступил дотошный Эдуард Вяземский (Никита Тарасов), который обожает Шекспира и сам порой пишет стихи. Также в отделении теперь есть подразделение по борьбе с киберпреступностью под руководством молодой и дерзкой сотрудницы Леры (Наталья Бардо). С обоими новичками Макарову придётся туго, да и девушки из его отдела по-прежнему не безупречны в своей работе.

Производством сериала занималась компания Comedy Club Production и креативные продюсеры Антон Морозенко, Антон Колбасов, Артём Гончаров, Сергей Кинстлер, Арам Аракелов, Игорь Белан и Николай Архипенко. Режиссёром второго сезона «Девушек с Макаровым» стала Радда Новикова («Интерны»). Авторская группа в новых сериях покажет Макарова с иной стороны, сделав его более человечным – в его жизни появится новая любовь, что ударит по брутальности главного героя и его консерватизму. По-новому раскроются и его подопечные.

Tags:

You Might also Like