Type to search

Share

Собрав любимых зрителями актеров создатели «Ресторана по понятиям» объединили «Игры джентельменов» братьев Коэн и сериал «Покорми зверя» с Швиммером и Стрёрджессом, окутав их чисто российским колоритом.

Четверо отсидевших преступников решаются перед тем, как уйти на покой, на последнее дело. Но для этого им нужно много сил и времени. Поэтому недалеко от места ограбления они снимают заведение, где устраивают едальню с тюремным колоритом и хамским обращением.

Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, отыгрывающий Ефима Шифрина, Владимир Сычев, Иван Кокорин и многие другие с душой изображают людей без высшего образования, зато с душевной организацией и четко понимающих чего хотят. Под очень пацанский саундтрек они совершают ошибки, приближаются к заветной цели и находят тех, ради кого готовы на все.

«Ресторан по понятиям» — короткие, но цепляющие зарисовки о том, как люди живут и карабкаются к мечте, о сильных и слабых, веселых и грустных, а главное, что они абсолютно узнаваемы и комичны. Ведь в каждом из них можно увидеть себя.

Сериал с 20 января будет выходить на платформе PREMIER

Автор Джонни Всезнайка

Теги:

You Might also Like