РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Стартовали съемки ироничного психологического триллера «КрисТина» с Юлией Хлыниной. Актрисе предстоит сыграть сразу две главные роли, также в сериале снимутся Петр Скворцов, Антон Филипенко и Андрей Ургант. Премьера «КрисТины» состоится эксклюзивно на START в 2022 году.

Крис (Юлия Хлынина) работает продавцом в зоомагазине на окраине города. Мечты стать ветеринаром давно в прошлом, зато в будущем, буквально завтра, Крис ждет отпуск с ее парнем Кириллом (Петр Скворцов). Правда, собраться в отпуск для Крис — целое дело, ведь любое решение девушка принимает с помощью монетки. Да, даже выбор между бейсболкой и соломенной шляпой, между латте и капучино, поездкой на метро или на такси может сделать только волшебная монетка, когда-то подаренная отцом (Андрей Ургант).

Правда, в первый же день отпуска все планы Крис летят к чертям: в инстаграме она видит пост своего бывшего Сергея (Антон Филипенко), который погиб 5 лет назад в аварии. Поссорившись с Кириллом и отправившись на поиски Сергея, Крис обнаруживает не только бывшего, но и другую версию себя — уверенную и успешную Тину. Если Сергей не погиб, и 5 лет назад они поженились, кто же из девушек — настоящая Кристина?

Юлия Хлынина обошла 20 других претенденток на роли Крис и Тины. Актрисе предстоит нетривиальная задача: играть в кадре с самой собой, притом, что всё происходящее зритель видит глазами Крис, а значит нет практически ни одной сцены без ее участия.

 «Я берусь за роли, которые во мне что-то меняют. Такая своего рода психотерапия. Сыграть двух разных героинь — Крис и Тину — это как диалог со своим альтер эго. В жизни человек принимает решения, делает поступки иногда совсем неожиданные и ему несвойственные. Кто это? Как найти связь с таинственным “я” внутри себя? Об этом для меня “КрисТина”. О попытке лучшей жизни, о поиске истинной близости с другими людьми, а главное — с самим собой. И, как следствие, это проект — о себе настоящей!» — делится Юлия Хлынина.

Теги:

You Might also Like

Следующий