Type to search

Share

Как живется в мире без мужчин? Премьера тизера сериала «Два холма» и наше признание: START — автор нашумевшего в сети ЖК «Два холма».

Рассказываем: «Два холма» — это не ЖК рядом с МКАДом для радикальных феминисток, а комедийная антиутопия о далеком будущем, в котором почти не осталось мужчин, а женщины организовали обособленный мир с эко-городами и умными гаджетами. Как там живется? Мэрка Двух холмов (Светлана Камынина) приглашает в мир победившего матриархата.

В сериале «Два холма» главные роли исполнили Пелагея Невзорова («Улица», «Война семей») и Никита Кологривый («Вертинский», «Пищеблок», «Майор Гром: Чумной Доктор») , Владимир Епифанцев, Андрей Скороход, Светлана Камынина, Анна Снаткина, Жанна Эппле и Филипп Бледный.

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут первый город без мужчин. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения и рождаются в новом мире только девочки. Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада (Пелагея Невзорова) из экогорода Два холма  встречает за его пределами молодого «примата» Геру (Никита Кологривый)…

Премьера сериала «Два холма» состоится эксклюзивно на START этой весной

Теги:

You Might also Like