РАЗМЫШЛЯЮ

Type to search

Share

Совместные роды Дарьи Мороз, Любови Аксеновой и Насти Калашниковой намечены на 7 июня

7 июня на ТНТ выйдет продолжение комедийного сериала «Триада» о семейной ответственности, в котором обычный мужчина в исполнении Бориса Дергачева оказался в крайне необычной ситуации: от него одновременно забеременели жена, любовница и случайная танцовщица в клубе, которых сыграли Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова.

Если первый сезон «Триады» рассказывал о том, как люди попали в нестандартную ситуацию и не знали, что им делать, то второй – о попытках приспособиться к новой реальности. Толик – уже не просто муж одной из героинь, теперь он постарается стать хорошим папой, ведь на самом деле у него давно была мечта о детях.

Новый сезон «Триады» смотрит на серьезные вопросы семейной жизни и взрослого выбора через сотни комических ситуаций. Юмор об отношениях мужчины и женщины теперь дополнят казусы из жизни молодых родителей – причем в четырехкратном размере, поскольку три главные героини подарили Толику сразу четырех младенцев.

Борис Дергачев: «Ошибки могут случиться у всех. Суть сериала в том, как выходить из этих ошибок. И во втором сезоне как раз раскрываются ценности, расставляются приоритеты и становится понятно, что нужно моему герою Толе»

Теги:

You Might also Like