Type to search

Share

Самая многообещающая премьера этого года совсем скоро — первый сериал Данилы Козловского «Карамора», созданный на его студии DK ENTERTAINMENT, выйдет уже 20 января эксклюзивно на START. Представляем трейлер картины. Многосерийный фильм создан при финансовом участии Фонда развития современного кинематографа «КИНОПРАЙМ».

В картине сыграли: Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Александр Ильин-младший, Нино Нинидзе, солист группы Shortparis Николай Комягин, оперный певец Ильдар Абдразаков, Дмитрий Чеботарев, Александр Алябьев, Один Байрон и многие другие.

В центре событий сериала — вымышленные и реально существовавшие персонажи, определившие альтернативную судьбу Российской империи в начале ХХ века. Главный герой, анархист по прозвищу Карамора, раскрывает существование мощной тайной организации, состоящей из монархических домов и дворянских династий Старого Света. Силы этих людей далеко превосходят человеческие возможности, а их власть не знает границ. Потеряв в схватке возлюбленную и близких друзей, Карамора объявляет войну тайному обществу.

Съемки сериала проходили с августа 2019-го по январь 2021 года примерно в 200 различных локациях: в Санкт-Петербурге, Москве, Тбилиси, Ленинградской области и Подмосковье. В роскошных усадьбах, ставших музеями, и в полуразрушенных заброшенных особняках, на натуре и в павильонах.

Для съемок масштабного триллера из восьми серий понадобилось 120 рабочих смен, было задействовано более 150 актеров, для которых изготовили около 700 оригинальных костюмов.

Премьера на START 20 января 2022 года

Теги:

You Might also Like